Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú

Descripción del Articulo

Informe IREMAR; n°18, 1963, 48 p.
Detalles Bibliográficos
Autor: Tilic, I.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1963
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/474
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/474
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina De Pescado
Industria Harinera
Producción
id IMAR_5cef019c185b70d2ad081af7eeb4ae84
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/474
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el PerúTilic, I.Harina De PescadoIndustria HarineraProducciónInforme IREMAR; n°18, 1963, 48 p.Estudio de las condiciones y costo de la producción de harina de pescado en el Perú, contiene las condiciones generales de abastecimiento, tratamiento y venta del producto, el costo y su estructura en la industria de harina de pescado y los factores de los cuales dependen el nivel y comportamiento de los costos.IREMAR2012-10-29T03:32:43Z2012-10-29T03:32:43Z1963info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12958/474Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IREMAR; n°18, 1963, 48 p.info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4742021-06-11T08:00:39Z
dc.title.none.fl_str_mv Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú
title Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú
spellingShingle Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú
Tilic, I.
Harina De Pescado
Industria Harinera
Producción
title_short Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú
title_full Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú
title_fullStr Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú
title_full_unstemmed Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú
title_sort Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú
dc.creator.none.fl_str_mv Tilic, I.
author Tilic, I.
author_facet Tilic, I.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Harina De Pescado
Industria Harinera
Producción
topic Harina De Pescado
Industria Harinera
Producción
description Informe IREMAR; n°18, 1963, 48 p.
publishDate 1963
dc.date.none.fl_str_mv 1963
2012-10-29T03:32:43Z
2012-10-29T03:32:43Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12958/474
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/474
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe IREMAR; n°18, 1963, 48 p.
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv IREMAR
publisher.none.fl_str_mv IREMAR
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344703045468160
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).