Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
Descripción del Articulo
29 p.
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1972 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1729 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Pesca Para Reduccion Merluza Merluccius Gayi Peruanus |
| id |
IMAR_4172c39c03ce038780de83db2b53a3da |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1729 |
| network_acronym_str |
IMAR |
| network_name_str |
IMARPE-Institucional |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)Investigacion tecnologica en la elaboracion de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)Ratto Salazar, Marta AlinaAreche Ticona, NicanorPesca Para ReduccionMerluzaMerluccius Gayi Peruanus29 p.Presenta información sugiriendo el aprovechamiento de los recursos ictiológicos para alimentar a la población, haciendo uso de las pastas de pescado y sus productos, para propiciar la diversificación de productos y así cambiar los hábitos alimenticios de la población, que se caracteriza por ser tradicional.IMARPE2012-11-23T14:18:12Z2012-11-23T14:18:12Z1972-11info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 120, 1972https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme Especial;nº 120info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/17292021-06-11T08:04:30Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) Investigacion tecnologica en la elaboracion de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) |
| title |
Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) |
| spellingShingle |
Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) Ratto Salazar, Marta Alina Pesca Para Reduccion Merluza Merluccius Gayi Peruanus |
| title_short |
Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) |
| title_full |
Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) |
| title_fullStr |
Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) |
| title_full_unstemmed |
Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) |
| title_sort |
Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Ratto Salazar, Marta Alina Areche Ticona, Nicanor |
| author |
Ratto Salazar, Marta Alina |
| author_facet |
Ratto Salazar, Marta Alina Areche Ticona, Nicanor |
| author_role |
author |
| author2 |
Areche Ticona, Nicanor |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Pesca Para Reduccion Merluza Merluccius Gayi Peruanus |
| topic |
Pesca Para Reduccion Merluza Merluccius Gayi Peruanus |
| description |
29 p. |
| publishDate |
1972 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1972-11 2012-11-23T14:18:12Z 2012-11-23T14:18:12Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| format |
article |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 120, 1972 https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729 |
| identifier_str_mv |
Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 120, 1972 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
Informe Especial;nº 120 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
IMARPE |
| publisher.none.fl_str_mv |
IMARPE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
| instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
| instacron_str |
IMARPE |
| institution |
IMARPE |
| reponame_str |
IMARPE-Institucional |
| collection |
IMARPE-Institucional |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1816344649302802432 |
| score |
13.915032 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).