Autonomía alimentaria o especialización según ventajas comparativas : experiencias recientes en América Latina

Descripción del Articulo

Documento presentado al Taller sobre Análisis y Diseño de la Política Económica en el Sector Agroalimentario, organizado por la Comisión Económica de las Naciones Unidas para América Latina (CEPAL) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), reunión copatroc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Martner, Gonzalo D., Furche, C.
Formato: libro
Fecha de Publicación:1986
Institución:Instituto de Estudios Peruanos
Repositorio:IEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.iep.org.pe:20.500.14660/1005
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14660/1005
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Política agraria
Política económica
Desarrollo económico
Reforma agraria
Comercialización
Chile
Brasil
Colombia
América Latina
Descripción
Sumario:Documento presentado al Taller sobre Análisis y Diseño de la Política Económica en el Sector Agroalimentario, organizado por la Comisión Económica de las Naciones Unidas para América Latina (CEPAL) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), reunión copatrocinada por el Instituto de Estudios Peruanos, Lima, 6-9 de agosto de 1985. Las opiniones expresadas en este trabajo son de responsabilidad de los autores, y pueden no coincidir con las de las instituciones organizadoras.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).