Cómo mantener una adecuada nutrición en el paciente en diálisis

Descripción del Articulo

La diálisis se define por una disminución de la tasa de filtración glomerular por debajo de 60 mililitros por minuto por 173 metros cuadrados de superficie corporal y por un tiempo mayor o igual a 3 meses además de la disminución de la tasa de aplicación glomerular.
Detalles Bibliográficos
Autor: Chimpén Chimpén, Victoria
Fecha de Publicación:2022
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/4064
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/4064
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diálisis renal
Fallo renal crónico
Estado nutricional
Desnutrición
Insuficiencia renal crónica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.20
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:La diálisis se define por una disminución de la tasa de filtración glomerular por debajo de 60 mililitros por minuto por 173 metros cuadrados de superficie corporal y por un tiempo mayor o igual a 3 meses además de la disminución de la tasa de aplicación glomerular.
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