Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María

Descripción del Articulo

Investigación que tiene como objetivo determinar el impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, en el Hospital I Tingo María ESSALUD, 2013. El programa educación alimentaria y actividad física aplicada tuvo efectos positivos en el incremento de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gomez Gonzales, Walter, Díaz Meza, Henry, Córdova Martinez, Verónica, Delgadillo Deza, Juan, Reynoso Calderón, Rolando
Fecha de Publicación:2013
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/12
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/12
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ciencias de la salud
Salud ocupacional
Nutrición y dietas
Actividad física
Educación alimentaria
Trabajador saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00
Descripción
Sumario:Investigación que tiene como objetivo determinar el impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, en el Hospital I Tingo María ESSALUD, 2013. El programa educación alimentaria y actividad física aplicada tuvo efectos positivos en el incremento del número de trabajadores que accedieron a la certificación de trabajador saludable, alcanzándose logros positivos en un promedio de 87% de casos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).