Manual de trofoterapia

Descripción del Articulo

La Trofoterapia consiste en la utilización de los alimentos como tratamiento de las enfermedades. Es el medio alternativo para la curación de enfermedades en base a alimentos crudos, frescos y naturales. Con este fin, analiza la homotoxicología.
Detalles Bibliográficos
Autores: Sumarriva Bustinza, Liliana, Lauro Aliaga, Javier
Formato: libro
Fecha de Publicación:2014
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/721
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/721
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Naturopatía
Terapias complementarias
Dietoterapia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.11
Descripción
Sumario:La Trofoterapia consiste en la utilización de los alimentos como tratamiento de las enfermedades. Es el medio alternativo para la curación de enfermedades en base a alimentos crudos, frescos y naturales. Con este fin, analiza la homotoxicología.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).