Plan de negocio de un servicio que conecta la oferta y la demanda de comida casera a través de una plataforma colaborativa
Descripción del Articulo
El modelo de negocio que planteamos se justifica en distintas variables identificadas en el análisis del entorno y en la investigación de mercados, como el crecimiento del comercio electrónico y el consumo de delivery de comida, y el alto nivel de emprendurismo en el país. Además, aspiramos a darle...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad ESAN |
Repositorio: | ESAN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2385 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12640/2385 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planificación de la empresa Servicios de alimentación Aplicaciones de computadoras Comercio electrónico Servicios de entregas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ESAN_697179525ce8489eec7edf342da9c1df |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2385 |
network_acronym_str |
ESAN |
network_name_str |
ESAN-Institucional |
repository_id_str |
4835 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio de un servicio que conecta la oferta y la demanda de comida casera a través de una plataforma colaborativa |
title |
Plan de negocio de un servicio que conecta la oferta y la demanda de comida casera a través de una plataforma colaborativa |
spellingShingle |
Plan de negocio de un servicio que conecta la oferta y la demanda de comida casera a través de una plataforma colaborativa Aliaga Pajares, José Antonio Planificación de la empresa Servicios de alimentación Aplicaciones de computadoras Comercio electrónico Servicios de entregas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio de un servicio que conecta la oferta y la demanda de comida casera a través de una plataforma colaborativa |
title_full |
Plan de negocio de un servicio que conecta la oferta y la demanda de comida casera a través de una plataforma colaborativa |
title_fullStr |
Plan de negocio de un servicio que conecta la oferta y la demanda de comida casera a través de una plataforma colaborativa |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio de un servicio que conecta la oferta y la demanda de comida casera a través de una plataforma colaborativa |
title_sort |
Plan de negocio de un servicio que conecta la oferta y la demanda de comida casera a través de una plataforma colaborativa |
author |
Aliaga Pajares, José Antonio |
author_facet |
Aliaga Pajares, José Antonio Kuniyoshi Gonzales, Sonia Luisa Ruiz Flores, Jimmy Johnatan Toulier Salcedo, Edwer Leonardo |
author_role |
author |
author2 |
Kuniyoshi Gonzales, Sonia Luisa Ruiz Flores, Jimmy Johnatan Toulier Salcedo, Edwer Leonardo |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cuervo Guzmán, Sergio Guerra García Picasso, Gonzalo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aliaga Pajares, José Antonio Kuniyoshi Gonzales, Sonia Luisa Ruiz Flores, Jimmy Johnatan Toulier Salcedo, Edwer Leonardo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación de la empresa Servicios de alimentación Aplicaciones de computadoras Comercio electrónico Servicios de entregas |
topic |
Planificación de la empresa Servicios de alimentación Aplicaciones de computadoras Comercio electrónico Servicios de entregas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El modelo de negocio que planteamos se justifica en distintas variables identificadas en el análisis del entorno y en la investigación de mercados, como el crecimiento del comercio electrónico y el consumo de delivery de comida, y el alto nivel de emprendurismo en el país. Además, aspiramos a darle solución a algunas necesidades latentes en la sociedad: el segmento de comensales no encuentra comida hecha en casa en la actual oferta de aplicativos móviles; y el segmento de pequeños negocios o potenciales emprendedores de cocina buscan superar la crisis económica causada por la pandemia Covid-19. La propuesta de valor del negocio busca conectar a las personas que valoran la comida hecha en casa con aquellas mejor capacitadas en su preparación a través de una plataforma colaborativa. De esta manera, los comensales disfrutarán de una aplicación móvil que les permita pedir comida hecha en casa de manera fácil y rápida, hacerle seguimiento a sus pedidos y recibirlos con protocolos de bioseguridad contra el Covid-19. Por su parte, los cocineros se benefician de un mayor alcance al público interesado en comida hecha en casa, y de una aplicación que les permite una mejor comunicación con sus clientes, requiriendo de una menor inversión. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-07-23T21:59:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-07-23T21:59:01Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.other.es_ES.fl_str_mv |
Tesis de Maestría |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/2385 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/2385 |
dc.language.none.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ESAN-Institucional instname:Universidad ESAN instacron:ESAN |
instname_str |
Universidad ESAN |
instacron_str |
ESAN |
institution |
ESAN |
reponame_str |
ESAN-Institucional |
collection |
ESAN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/282f9dca-000f-4fe6-a266-edbeca4df6eb/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/c46d5077-ae03-4d2f-9c4f-c0ef28f1c2bf/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/c32c09d0-c1f6-4e0d-859e-5a27e2bd6f20/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/e876e7fd-23fa-4a72-a67e-0f4e1d9feac9/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/0cf5e524-f434-4500-a92b-1d1bec5e6bc7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 28ef2b3cb561cb6ec83fc0f1647dbeed b0258772f2d9285699a6febfeb2e5ee8 d973026c72c39fafd847eee2583ea211 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ESAN |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@esan.edu.pe |
_version_ |
1843261856107462656 |
spelling |
Cuervo Guzmán, SergioGuerra García Picasso, GonzaloAliaga Pajares, José AntonioKuniyoshi Gonzales, Sonia LuisaRuiz Flores, Jimmy JohnatanToulier Salcedo, Edwer Leonardo2021-07-23T21:59:01Z2021-07-23T21:59:01Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12640/2385El modelo de negocio que planteamos se justifica en distintas variables identificadas en el análisis del entorno y en la investigación de mercados, como el crecimiento del comercio electrónico y el consumo de delivery de comida, y el alto nivel de emprendurismo en el país. Además, aspiramos a darle solución a algunas necesidades latentes en la sociedad: el segmento de comensales no encuentra comida hecha en casa en la actual oferta de aplicativos móviles; y el segmento de pequeños negocios o potenciales emprendedores de cocina buscan superar la crisis económica causada por la pandemia Covid-19. La propuesta de valor del negocio busca conectar a las personas que valoran la comida hecha en casa con aquellas mejor capacitadas en su preparación a través de una plataforma colaborativa. De esta manera, los comensales disfrutarán de una aplicación móvil que les permita pedir comida hecha en casa de manera fácil y rápida, hacerle seguimiento a sus pedidos y recibirlos con protocolos de bioseguridad contra el Covid-19. Por su parte, los cocineros se benefician de un mayor alcance al público interesado en comida hecha en casa, y de una aplicación que les permite una mejor comunicación con sus clientes, requiriendo de una menor inversión.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Planificación de la empresaServicios de alimentaciónAplicaciones de computadorasComercio electrónicoServicios de entregashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio de un servicio que conecta la oferta y la demanda de comida casera a través de una plataforma colaborativainfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en MarketingUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosMarketing0646633009752137https://orcid.org/0000-0002-2783-9805https://orcid.org/0000-0002-7148-560246264153081511284659657046825858https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro414237Wakabayashi Muroya, José LuisLoayza Silva, Juan CarlosAcceso abiertoCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/282f9dca-000f-4fe6-a266-edbeca4df6eb/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/c46d5077-ae03-4d2f-9c4f-c0ef28f1c2bf/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREADORIGINAL2021_MAM_18-2_02_T.pdf2021_MAM_18-2_02_T.pdfTexto completoapplication/pdf5135041https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/c32c09d0-c1f6-4e0d-859e-5a27e2bd6f20/download28ef2b3cb561cb6ec83fc0f1647dbeedMD51trueAnonymousREADTHUMBNAIL2021_MAM_18-2_02_T.pdf.jpg2021_MAM_18-2_02_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3585https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/e876e7fd-23fa-4a72-a67e-0f4e1d9feac9/downloadb0258772f2d9285699a6febfeb2e5ee8MD57falseAnonymousREADTEXT2021_MAM_18-2_02_T.pdf.txt2021_MAM_18-2_02_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101586https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/0cf5e524-f434-4500-a92b-1d1bec5e6bc7/downloadd973026c72c39fafd847eee2583ea211MD56falseAnonymousREAD20.500.12640/2385oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/23852025-07-15 15:10:52.956https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).