Plan de negocio para el desarrollo e implementación de restaurant de comida saludable

Descripción del Articulo

El panorama actual en que se encuentra el problema de salud como el sobrepeso y obesidad, genera una necesidad insatisfecha (hábitos alimenticios saludables económicos), que se constituye en una oportunidad de negocio para la apertura de Fresh Food donde se presenta como una alternativa a restaurant...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Escurra Ascorra, José Antonio, Salazar Cobos, Karla Lucero, Villacorta Pacherres, Fátima Soraya
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1477
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/1477
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de la empresa
Creación de empresas
Restaurantes
Estudios de viabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ESAN_5ba19cc9b85e2a1087a20b2dd8d82eed
oai_identifier_str oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1477
network_acronym_str ESAN
network_name_str ESAN-Institucional
repository_id_str 4835
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio para el desarrollo e implementación de restaurant de comida saludable
title Plan de negocio para el desarrollo e implementación de restaurant de comida saludable
spellingShingle Plan de negocio para el desarrollo e implementación de restaurant de comida saludable
Escurra Ascorra, José Antonio
Planificación de la empresa
Creación de empresas
Restaurantes
Estudios de viabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para el desarrollo e implementación de restaurant de comida saludable
title_full Plan de negocio para el desarrollo e implementación de restaurant de comida saludable
title_fullStr Plan de negocio para el desarrollo e implementación de restaurant de comida saludable
title_full_unstemmed Plan de negocio para el desarrollo e implementación de restaurant de comida saludable
title_sort Plan de negocio para el desarrollo e implementación de restaurant de comida saludable
author Escurra Ascorra, José Antonio
author_facet Escurra Ascorra, José Antonio
Salazar Cobos, Karla Lucero
Villacorta Pacherres, Fátima Soraya
author_role author
author2 Salazar Cobos, Karla Lucero
Villacorta Pacherres, Fátima Soraya
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Bresani Torres, Aldo
dc.contributor.author.fl_str_mv Escurra Ascorra, José Antonio
Salazar Cobos, Karla Lucero
Villacorta Pacherres, Fátima Soraya
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación de la empresa
Creación de empresas
Restaurantes
Estudios de viabilidad
topic Planificación de la empresa
Creación de empresas
Restaurantes
Estudios de viabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El panorama actual en que se encuentra el problema de salud como el sobrepeso y obesidad, genera una necesidad insatisfecha (hábitos alimenticios saludables económicos), que se constituye en una oportunidad de negocio para la apertura de Fresh Food donde se presenta como una alternativa a restaurantes que se encuentren alineadas a las nuevas tendencias alimenticias como es de comida saludable o Fast good. La investigación es mixta (Cualitativo – Cuantitativo), de tipo no experimental, transversal y descriptivo teniendo como marco poblacional de 480 estudiantes universitarios, a quien se le preguntó sus preferencias y hábitos de consumo de alimentos. Entre los resultados de este se dedujo que la falta de información por parte de los restaurantes que les brinda los alimentos a los estudiantes es un aspecto importante para el negocio, así como la forma de prepararlos. Como resultado se detectó que existe un potencial de 42.9% de estudiantes que no ha escuchado hablar de restaurantes de esta naturaleza, además de tener un perfil del alumno respecto a sus características de consumo, fue importante determinar que el precio promedio seria de 13 soles. Después de haber analizado la apertura de Fresh Food en Surco en zona aledaña a universidades, observamos que es viable y se sustenta.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-07T13:52:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-12-07T13:52:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis de Maestría
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12640/1477
url https://hdl.handle.net/20.500.12640/1477
dc.language.none.fl_str_mv Español
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Perú
Lima
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad ESAN
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESAN-Institucional
instname:Universidad ESAN
instacron:ESAN
instname_str Universidad ESAN
instacron_str ESAN
institution ESAN
reponame_str ESAN-Institucional
collection ESAN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/d3768f48-6c64-4a92-b33b-d0ef2e80266b/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/fb7c1ef0-e85d-4df9-a2b0-30f1a79bc7fa/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3bdb2f9b-29a9-4caf-b487-0479f4670312/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/5a608cf4-c33d-4aec-84c9-29c6a982d82b/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3cb8ac43-30cd-44aa-ba8d-edc9e562e89f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a26e446878e9f5ecdbea8fafb1d67f62
2bd9d4a1f1293eb0c270cb2f2122c057
28996444245958a26f6136bcd77e3a01
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ESAN
repository.mail.fl_str_mv repositorio@esan.edu.pe
_version_ 1843261826089877504
spelling Bresani Torres, AldoEscurra Ascorra, José AntonioSalazar Cobos, Karla LuceroVillacorta Pacherres, Fátima SorayaPerúLima2018-12-07T13:52:33Z2018-12-07T13:52:33Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12640/1477El panorama actual en que se encuentra el problema de salud como el sobrepeso y obesidad, genera una necesidad insatisfecha (hábitos alimenticios saludables económicos), que se constituye en una oportunidad de negocio para la apertura de Fresh Food donde se presenta como una alternativa a restaurantes que se encuentren alineadas a las nuevas tendencias alimenticias como es de comida saludable o Fast good. La investigación es mixta (Cualitativo – Cuantitativo), de tipo no experimental, transversal y descriptivo teniendo como marco poblacional de 480 estudiantes universitarios, a quien se le preguntó sus preferencias y hábitos de consumo de alimentos. Entre los resultados de este se dedujo que la falta de información por parte de los restaurantes que les brinda los alimentos a los estudiantes es un aspecto importante para el negocio, así como la forma de prepararlos. Como resultado se detectó que existe un potencial de 42.9% de estudiantes que no ha escuchado hablar de restaurantes de esta naturaleza, además de tener un perfil del alumno respecto a sus características de consumo, fue importante determinar que el precio promedio seria de 13 soles. Después de haber analizado la apertura de Fresh Food en Surco en zona aledaña a universidades, observamos que es viable y se sustenta.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Planificación de la empresaCreación de empresasRestaurantesEstudios de viabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para el desarrollo e implementación de restaurant de comida saludableinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMaestro en AdministraciónUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración40940034https://orcid.org/0000-0003-4432-0148192391464521292342501560http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413017Regalado Pezúa, OttoGuillén Uyen, Jorge B.Acceso abiertoTHUMBNAIL2017_MATP-TRU_13-1_08_T.pdf.jpg2017_MATP-TRU_13-1_08_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3394https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/d3768f48-6c64-4a92-b33b-d0ef2e80266b/downloada26e446878e9f5ecdbea8fafb1d67f62MD57falseAnonymousREADTEXT2017_MATP-TRU_13-1_08_T.pdf.txt2017_MATP-TRU_13-1_08_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101552https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/fb7c1ef0-e85d-4df9-a2b0-30f1a79bc7fa/download2bd9d4a1f1293eb0c270cb2f2122c057MD56falseAnonymousREADORIGINAL2017_MATP-TRU_13-1_08_T.pdf2017_MATP-TRU_13-1_08_T.pdfTexto completoapplication/pdf3567970https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3bdb2f9b-29a9-4caf-b487-0479f4670312/download28996444245958a26f6136bcd77e3a01MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/5a608cf4-c33d-4aec-84c9-29c6a982d82b/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3cb8ac43-30cd-44aa-ba8d-edc9e562e89f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREAD20.500.12640/1477oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/14772025-07-17 10:56:29.796https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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
score 13.879059
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).