Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

El presente plan de negocio sobre el servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en la ciudad de Lima ha sido desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la puesta en marcha de la oportunidad de negocio identificada. Detectada la oportunidad y el segm...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bravo Loayza, Mabel, Huamayalli Castro, Melisa, Mesía Castro, Gisela, Opazo Cia, Grace
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1122
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/1122
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Servicios de alimentación
Servicios de entregas
Estudios de viabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ESAN_4477bdca2164a22577e73f40f59e7528
oai_identifier_str oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1122
network_acronym_str ESAN
network_name_str ESAN-Institucional
repository_id_str 4835
spelling Wakabayashi Muroya, José LuisBravo Loayza, MabelHuamayalli Castro, MelisaMesía Castro, GiselaOpazo Cia, GracePerúLima2017-12-14T06:32:25Z2017-12-14T06:32:25Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12640/1122El presente plan de negocio sobre el servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en la ciudad de Lima ha sido desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la puesta en marcha de la oportunidad de negocio identificada. Detectada la oportunidad y el segmento del plan negocio, nos centramos en identificar el distrito de mayor consumo y de mayor afluencia de ejecutivos en la ciudad de Lima, siendo Miraflores el distrito de mayor consumo (51%). Sin embargo, es el distrito de San Isidro (43%) con mayor concentración de trabajadores con respecto a los distritos más importantes de la capital tales como Santiago de Surco (32%) y Miraflores (26%), y a la vez, el distrito de San Isidro, alberga a las empresas que tienen una mejor escala remunerativa y un número trabajadores con mejor poder adquisitivo. De acuerdo con los resultados obtenidos, se propone un servicio delivery de menús saludable, variado y de agradable sabor, ideados por un nutricionista y un chef para lograr recetas estandarizadas que sean elaborados con insumos frescos, nutrientes adecuados y que a la vez te muestre los contenidos calóricos de tal forma facilite la elección flexible, tanto en el pedido como el medio pago, en todos los canales de ventas.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Servicios de alimentaciónServicios de entregasEstudios de viabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMaestro en AdministraciónUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración07963134https://orcid.org/0000-0001-8113-757542991814404887324234862744053692http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413017Minauro Latorre, Tomás AlbertoRamos Rodríguez, Luis A.Acceso abiertoTEXT2017_MATP_15-2_01_T.pdf.txt2017_MATP_15-2_01_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101392https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3423e02b-f442-4726-b7fb-5ba9d435cb14/downloadebf4382ddb988f7d8369aafc101781fbMD54falseAnonymousREADTHUMBNAIL2017_MATP_15-2_01_T.pdf.jpg2017_MATP_15-2_01_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3632https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/38d76609-c50d-4293-be91-a130c731f862/download1744a6318b1e4cec0cf542b4b46a006fMD55falseAnonymousREADORIGINAL2017_MATP_15-2_01_T.pdf2017_MATP_15-2_01_T.pdfTexto completoapplication/pdf5625595https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9a6124d7-ac63-4216-ae28-00f095fb34a0/download273bda41ad388daf67037e32a526f5acMD51trueAnonymousREAD20.500.12640/1122oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/11222025-07-16 14:59:13.879https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana
title Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana
spellingShingle Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana
Bravo Loayza, Mabel
Servicios de alimentación
Servicios de entregas
Estudios de viabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana
title_full Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana
title_fullStr Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana
title_sort Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana
author Bravo Loayza, Mabel
author_facet Bravo Loayza, Mabel
Huamayalli Castro, Melisa
Mesía Castro, Gisela
Opazo Cia, Grace
author_role author
author2 Huamayalli Castro, Melisa
Mesía Castro, Gisela
Opazo Cia, Grace
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Wakabayashi Muroya, José Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Bravo Loayza, Mabel
Huamayalli Castro, Melisa
Mesía Castro, Gisela
Opazo Cia, Grace
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Servicios de alimentación
Servicios de entregas
Estudios de viabilidad
topic Servicios de alimentación
Servicios de entregas
Estudios de viabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocio sobre el servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en la ciudad de Lima ha sido desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la puesta en marcha de la oportunidad de negocio identificada. Detectada la oportunidad y el segmento del plan negocio, nos centramos en identificar el distrito de mayor consumo y de mayor afluencia de ejecutivos en la ciudad de Lima, siendo Miraflores el distrito de mayor consumo (51%). Sin embargo, es el distrito de San Isidro (43%) con mayor concentración de trabajadores con respecto a los distritos más importantes de la capital tales como Santiago de Surco (32%) y Miraflores (26%), y a la vez, el distrito de San Isidro, alberga a las empresas que tienen una mejor escala remunerativa y un número trabajadores con mejor poder adquisitivo. De acuerdo con los resultados obtenidos, se propone un servicio delivery de menús saludable, variado y de agradable sabor, ideados por un nutricionista y un chef para lograr recetas estandarizadas que sean elaborados con insumos frescos, nutrientes adecuados y que a la vez te muestre los contenidos calóricos de tal forma facilite la elección flexible, tanto en el pedido como el medio pago, en todos los canales de ventas.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-12-14T06:32:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-12-14T06:32:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis de Maestría
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12640/1122
url https://hdl.handle.net/20.500.12640/1122
dc.language.none.fl_str_mv Español
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Perú
Lima
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad ESAN
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESAN-Institucional
instname:Universidad ESAN
instacron:ESAN
instname_str Universidad ESAN
instacron_str ESAN
institution ESAN
reponame_str ESAN-Institucional
collection ESAN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3423e02b-f442-4726-b7fb-5ba9d435cb14/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/38d76609-c50d-4293-be91-a130c731f862/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9a6124d7-ac63-4216-ae28-00f095fb34a0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ebf4382ddb988f7d8369aafc101781fb
1744a6318b1e4cec0cf542b4b46a006f
273bda41ad388daf67037e32a526f5ac
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ESAN
repository.mail.fl_str_mv repositorio@esan.edu.pe
_version_ 1843261939001589760
score 13.931191
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).