Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
El presente plan de negocio sobre el servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en la ciudad de Lima ha sido desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la puesta en marcha de la oportunidad de negocio identificada. Detectada la oportunidad y el segm...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad ESAN |
| Repositorio: | ESAN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1122 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12640/1122 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Servicios de alimentación Servicios de entregas Estudios de viabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ESAN_4477bdca2164a22577e73f40f59e7528 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1122 |
| network_acronym_str |
ESAN |
| network_name_str |
ESAN-Institucional |
| repository_id_str |
4835 |
| spelling |
Wakabayashi Muroya, José LuisBravo Loayza, MabelHuamayalli Castro, MelisaMesía Castro, GiselaOpazo Cia, GracePerúLima2017-12-14T06:32:25Z2017-12-14T06:32:25Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12640/1122El presente plan de negocio sobre el servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en la ciudad de Lima ha sido desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la puesta en marcha de la oportunidad de negocio identificada. Detectada la oportunidad y el segmento del plan negocio, nos centramos en identificar el distrito de mayor consumo y de mayor afluencia de ejecutivos en la ciudad de Lima, siendo Miraflores el distrito de mayor consumo (51%). Sin embargo, es el distrito de San Isidro (43%) con mayor concentración de trabajadores con respecto a los distritos más importantes de la capital tales como Santiago de Surco (32%) y Miraflores (26%), y a la vez, el distrito de San Isidro, alberga a las empresas que tienen una mejor escala remunerativa y un número trabajadores con mejor poder adquisitivo. De acuerdo con los resultados obtenidos, se propone un servicio delivery de menús saludable, variado y de agradable sabor, ideados por un nutricionista y un chef para lograr recetas estandarizadas que sean elaborados con insumos frescos, nutrientes adecuados y que a la vez te muestre los contenidos calóricos de tal forma facilite la elección flexible, tanto en el pedido como el medio pago, en todos los canales de ventas.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Servicios de alimentaciónServicios de entregasEstudios de viabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMaestro en AdministraciónUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración07963134https://orcid.org/0000-0001-8113-757542991814404887324234862744053692http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413017Minauro Latorre, Tomás AlbertoRamos Rodríguez, Luis A.Acceso abiertoTEXT2017_MATP_15-2_01_T.pdf.txt2017_MATP_15-2_01_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101392https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3423e02b-f442-4726-b7fb-5ba9d435cb14/downloadebf4382ddb988f7d8369aafc101781fbMD54falseAnonymousREADTHUMBNAIL2017_MATP_15-2_01_T.pdf.jpg2017_MATP_15-2_01_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3632https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/38d76609-c50d-4293-be91-a130c731f862/download1744a6318b1e4cec0cf542b4b46a006fMD55falseAnonymousREADORIGINAL2017_MATP_15-2_01_T.pdf2017_MATP_15-2_01_T.pdfTexto completoapplication/pdf5625595https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9a6124d7-ac63-4216-ae28-00f095fb34a0/download273bda41ad388daf67037e32a526f5acMD51trueAnonymousREAD20.500.12640/1122oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/11222025-07-16 14:59:13.879https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana |
| title |
Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana |
| spellingShingle |
Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana Bravo Loayza, Mabel Servicios de alimentación Servicios de entregas Estudios de viabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana |
| title_full |
Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana |
| title_fullStr |
Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana |
| title_sort |
Plan de negocios para la elaboración de un servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en Lima Metropolitana |
| author |
Bravo Loayza, Mabel |
| author_facet |
Bravo Loayza, Mabel Huamayalli Castro, Melisa Mesía Castro, Gisela Opazo Cia, Grace |
| author_role |
author |
| author2 |
Huamayalli Castro, Melisa Mesía Castro, Gisela Opazo Cia, Grace |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Wakabayashi Muroya, José Luis |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bravo Loayza, Mabel Huamayalli Castro, Melisa Mesía Castro, Gisela Opazo Cia, Grace |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Servicios de alimentación Servicios de entregas Estudios de viabilidad |
| topic |
Servicios de alimentación Servicios de entregas Estudios de viabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente plan de negocio sobre el servicio de delivery de comida saludable para personas que laboran en oficinas en la ciudad de Lima ha sido desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la puesta en marcha de la oportunidad de negocio identificada. Detectada la oportunidad y el segmento del plan negocio, nos centramos en identificar el distrito de mayor consumo y de mayor afluencia de ejecutivos en la ciudad de Lima, siendo Miraflores el distrito de mayor consumo (51%). Sin embargo, es el distrito de San Isidro (43%) con mayor concentración de trabajadores con respecto a los distritos más importantes de la capital tales como Santiago de Surco (32%) y Miraflores (26%), y a la vez, el distrito de San Isidro, alberga a las empresas que tienen una mejor escala remunerativa y un número trabajadores con mejor poder adquisitivo. De acuerdo con los resultados obtenidos, se propone un servicio delivery de menús saludable, variado y de agradable sabor, ideados por un nutricionista y un chef para lograr recetas estandarizadas que sean elaborados con insumos frescos, nutrientes adecuados y que a la vez te muestre los contenidos calóricos de tal forma facilite la elección flexible, tanto en el pedido como el medio pago, en todos los canales de ventas. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-12-14T06:32:25Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-12-14T06:32:25Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Tesis de Maestría |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/1122 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/1122 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
Español |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language_invalid_str_mv |
Español |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Perú Lima |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ESAN-Institucional instname:Universidad ESAN instacron:ESAN |
| instname_str |
Universidad ESAN |
| instacron_str |
ESAN |
| institution |
ESAN |
| reponame_str |
ESAN-Institucional |
| collection |
ESAN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3423e02b-f442-4726-b7fb-5ba9d435cb14/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/38d76609-c50d-4293-be91-a130c731f862/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9a6124d7-ac63-4216-ae28-00f095fb34a0/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ebf4382ddb988f7d8369aafc101781fb 1744a6318b1e4cec0cf542b4b46a006f 273bda41ad388daf67037e32a526f5ac |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ESAN |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@esan.edu.pe |
| _version_ |
1843261939001589760 |
| score |
13.931191 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).