Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima
Descripción del Articulo
Aborda la creación de una marca de snacks saludables, producto dirigido a estudiantes de educación superior, y así proporcionar con este producto una opción saludable de alimentación.
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
| Repositorio: | EESTPTL - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/98 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12826/98 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Diseño de marcas Diseño de producto Alimentación saludable Arquitectura de Interiores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
| id |
EESTPTL_4fa8a6dd23fa24fe37d09690bdd5a4ae |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/98 |
| network_acronym_str |
EESTPTL |
| network_name_str |
EESTPTL - Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima |
| title |
Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima |
| spellingShingle |
Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima Cortijo Sotero, Gabriela Diseño de marcas Diseño de producto Alimentación saludable Arquitectura de Interiores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
| title_short |
Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima |
| title_full |
Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima |
| title_fullStr |
Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima |
| title_full_unstemmed |
Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima |
| title_sort |
Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima |
| author |
Cortijo Sotero, Gabriela |
| author_facet |
Cortijo Sotero, Gabriela Masalias Barraza, Erick Luis II |
| author_role |
author |
| author2 |
Masalias Barraza, Erick Luis II |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rebaza López, Lía |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cortijo Sotero, Gabriela Masalias Barraza, Erick Luis II |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Diseño de marcas Diseño de producto Alimentación saludable Arquitectura de Interiores |
| topic |
Diseño de marcas Diseño de producto Alimentación saludable Arquitectura de Interiores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
| description |
Aborda la creación de una marca de snacks saludables, producto dirigido a estudiantes de educación superior, y así proporcionar con este producto una opción saludable de alimentación. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-26T00:12:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-26T00:12:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12826/98 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12826/98 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - TLS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:EESTPTL - Institucional instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec instacron:EESTPTL |
| instname_str |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
| instacron_str |
EESTPTL |
| institution |
EESTPTL |
| reponame_str |
EESTPTL - Institucional |
| collection |
EESTPTL - Institucional |
| dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Toulouse Lautrec |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/98/2/license_rdf http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/98/3/license.txt http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/98/4/Trab_Invest_Creaci%c3%b3n_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdf http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/98/5/Trab_Invest_Creaci%c3%b3n_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdf.txt http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/98/6/Trab_Invest_Creaci%c3%b3n_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 95ff3a800028d4547b4da45ff413db72 96fa57b174f5587a973576db8da4303d 3f795f6d315d67be952d8a24fb07d81c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace at My University |
| repository.mail.fl_str_mv |
administrador_repositorio@tls.edu.pe |
| _version_ |
1795338401818345472 |
| spelling |
Rebaza López, Líaae139987-2640-4f88-81b0-2d599778e0b1600f8f11dbf-190f-4581-b27e-4d21a14a8464600Cortijo Sotero, GabrielaMasalias Barraza, Erick Luis II2021-11-26T00:12:29Z2021-11-26T00:12:29Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12826/98Aborda la creación de una marca de snacks saludables, producto dirigido a estudiantes de educación superior, y así proporcionar con este producto una opción saludable de alimentación.application/pdfspaEscuela de Educación Superior Privada Toulouse LautrecPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Españahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/Repositorio Institucional - TLSToulouse Lautrecreponame:EESTPTL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrecinstacron:EESTPTLDiseño de marcasDiseño de productoAlimentación saludableArquitectura de Interioreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU0000-0003-2147-53587165647073764346731015http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerArquitectura de interioresCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/98/2/license_rdf4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/98/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTrab_Invest_Creación_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdfTrab_Invest_Creación_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdfapplication/pdf7806351http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/98/4/Trab_Invest_Creaci%c3%b3n_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdf95ff3a800028d4547b4da45ff413db72MD54TEXTTrab_Invest_Creación_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdf.txtTrab_Invest_Creación_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdf.txtExtracted texttext/plain56654http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/98/5/Trab_Invest_Creaci%c3%b3n_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdf.txt96fa57b174f5587a973576db8da4303dMD55THUMBNAILTrab_Invest_Creación_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdf.jpgTrab_Invest_Creación_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3942http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/98/6/Trab_Invest_Creaci%c3%b3n_de_marca_de_snacks_saludables_que_ayuden_reducir_.pdf.jpg3f795f6d315d67be952d8a24fb07d81cMD5620.500.12826/98oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/982022-03-25 13:47:07.344DSpace at My Universityadministrador_repositorio@tls.edu.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 |
| score |
13.977225 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).