Encapsulation optimization and pH- and temperature-stability of the complex coacervation between soy protein isolate and inulin entrapping fish oil

Descripción del Articulo

Juan D. Rios-Mera and Erick Saldaña are grateful to the support of the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica – CONCYTEC, from Peru (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contracts: No. 238-2018-FONDECYT and No. 104-2016-FONDECYT). Juan D. Rios-Mera is also grateful for t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rios-Mera, Juan D., Saldana, Erick, Ramirez, Yhosep, Auquiñivin Silva, Erick Aldo, Alvim, Izabela D., Contreras-Castillo, Carmen J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1230
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/1230
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108555
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PUFAs
EPA
DHA
Fibers
Microencapsulation
Oil retention
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:Juan D. Rios-Mera and Erick Saldaña are grateful to the support of the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica – CONCYTEC, from Peru (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contracts: No. 238-2018-FONDECYT and No. 104-2016-FONDECYT). Juan D. Rios-Mera is also grateful for the scholarship granted by Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – CAPES, from July 2017 to January 2019.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).