Cita APA

Díaz-García, A., Salvá-Ruíz, B., Bautista-Cruz, N., & Condezo-Hoyos, L. (2021). Optimization of a natural low-calorie antioxidant tea prepared from purple corn (Zea mays L.) cobs and stevia (Stevia rebaudiana Bert.).

Citación estilo Chicago

Díaz-García, A., B. Salvá-Ruíz, N. Bautista-Cruz, y L. Condezo-Hoyos. Optimization of a Natural Low-calorie Antioxidant Tea Prepared From Purple Corn (Zea Mays L.) Cobs and Stevia (Stevia Rebaudiana Bert.). 2021.

Cita MLA

Díaz-García, A., B. Salvá-Ruíz, N. Bautista-Cruz, y L. Condezo-Hoyos. Optimization of a Natural Low-calorie Antioxidant Tea Prepared From Purple Corn (Zea Mays L.) Cobs and Stevia (Stevia Rebaudiana Bert.). 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.