Incorporación de extracto alcohólico de cáscara de mango sobre compuestos bioactivos a base de almidón de semilla de mango

Descripción del Articulo

El objetivo de la siguiente investigación fue estudiar el efecto del extracto alcohólico de piel de mango al incorporarlo en películas biodegradables activas fabricadas a partir de almidón de semilla de mango. Se utilizó desperdicio de piel de mango de la variedad Kent en un proceso de secado y mace...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Nazario-Naveda, Renny, Gallozzo-Cardenas, Moisés, Juárez-Cortijo, Luisa, Angelats-Silva, Luis, Martínez-Julca, Milton, Rojas Flores, Segundo, Benites, Santiago M.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Autónoma del Perú
Repositorio:AUTONOMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.autonoma.edu.pe:20.500.13067/3469
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13067/3469
https://doi.org/10.18687/LACCEI2024.1.1.888
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Material activo
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