Manual de buenas prácticas para el uso seguro y productivo de las aguas residuales domésticas
Descripción del Articulo
La publicación de este documento ha sido posible gracias a la colaboración de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en el marco de su proyecto de “Desarrollo de las capacidades institucionales y técnicas de la ANA en el uso seguro y productivo de las agua...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Autoridad Nacional del Agua |
Repositorio: | ANA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ana.gob.pe:20.500.12543/207 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12543/207 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Conservación, protección y planificación de fuentes naturales de recursos hídricos Uso y aprovechamiento de aguas residuales tratadas Usos del agua |
Sumario: | La publicación de este documento ha sido posible gracias a la colaboración de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en el marco de su proyecto de “Desarrollo de las capacidades institucionales y técnicas de la ANA en el uso seguro y productivo de las aguas residuales en la agricultura”. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).