PURÉ DE YOGURT NATURAL, CALABAZA (Cucurbita pepo L.), CAMU CAMU (Myrciaria dubia HBK) Y ACEITE DE SOYA, PARA LA ABLACTANCIA

Descripción del Articulo

Objetivos: Se elaboró puré de yogurt natural, calabaza (Cucurbita pepo L.), camu camu (Myrciaria dubia HBK) y aceite de soya para la ablactancia. Muestra: Irrestricta no probabilística. Métodos: adaptado a los requisitos según Norma Técnica Peruana Nº 202.092.2008.. Análisis físico y químico según m...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Dextre Mendoza, Rodolfo Willian, Farromeque Meza, María Del Rosario, León Manrique, Brunilda Edith, Guerrero Hurtado, Emma Del Rosario, Estupiñan Guerrero, Emma Dayana, Tamariz Grados, Nelly Norma
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada de Pucallpa
Repositorio:Revista UPP - Revista de Investigación Científica Cultura Viva Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:http://upp.edu.pe/revistas/index.php/RICCVA/oai:article/40
Enlace del recurso:https://revistas.upp.edu.pe/index.php/RICCVA/article/view/40
Nivel de acceso:acceso abierto
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