EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE HARINA DEL FRUTO DE SIEMPRE VIVA(Sempervivum tectorum) PARA EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE CUYES(Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

En el centro experimental de la granja de cuyes Liendo, hemos evaluado tres niveles de harina de fruto de siempreviva (Sempervivum tectorum) para el crecimiento (15 a 45 días) y engorde (60-69 días) de cuyes (Cavia porcellus). Se observó que en todos los casos (machos y hembras) los animales buscaro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Juan Castro Cancino, Rosario Telles Velásquez
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unjbg_revistas.localhost:article/318
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/318
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina
Sempervivum tectorum
Conejillo de indias
Cuyes
Alimentación de animales
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