EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)

Descripción del Articulo

El artículo presenta una tabla para evaluación sensorial del ‘pez volador’ (Exocoetus volitans) y a través de este caso particular, describe también los pasos comunes que se siguen para todo estudio de deterioro de productos marinos. La tabla incluye 5 atributos de igual importancia en términos de s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ricardo Carranza La Torre
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unjbg_revistas.localhost:article/77
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación sensorial de los alimentos
Propiedades sensoriales
Exocoetus volitans
Ova
Pez volador
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