EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)
Descripción del Articulo
El artículo presenta una tabla para evaluación sensorial del ‘pez volador’ (Exocoetus volitans) y a través de este caso particular, describe también los pasos comunes que se siguen para todo estudio de deterioro de productos marinos. La tabla incluye 5 atributos de igual importancia en términos de s...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:unjbg_revistas.localhost:article/77 |
Enlace del recurso: | http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Evaluación sensorial de los alimentos Propiedades sensoriales Exocoetus volitans Ova Pez volador |
id |
2617-6033_0263dd7eff2f248e9e982721372dfc46 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:unjbg_revistas.localhost:article/77 |
network_acronym_str |
2617-6033 |
network_name_str |
Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo |
spelling |
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)Ricardo Carranza La TorreEvaluación sensorial de los alimentosPropiedades sensorialesExocoetus volitansOvaPez voladorEl artículo presenta una tabla para evaluación sensorial del ‘pez volador’ (Exocoetus volitans) y a través de este caso particular, describe también los pasos comunes que se siguen para todo estudio de deterioro de productos marinos. La tabla incluye 5 atributos de igual importancia en términos de su influencia sobre la calidad del producto fresco.Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-04-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/7710.33326/26176033.1996.4.77Science & Development; No 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-22Ciencia & Desarrollo; Núm. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-22Ciência e Desenvolvimento; n. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-222617-60332304-889110.33326/26176033.1996.4reponame:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrolloinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttp://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77/68Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-04-19T16:50:16Zmail@mail.com - |
dc.title.none.fl_str_mv |
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans) |
title |
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans) |
spellingShingle |
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans) Ricardo Carranza La Torre Evaluación sensorial de los alimentos Propiedades sensoriales Exocoetus volitans Ova Pez volador |
title_short |
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans) |
title_full |
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans) |
title_fullStr |
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans) |
title_full_unstemmed |
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans) |
title_sort |
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ricardo Carranza La Torre |
author |
Ricardo Carranza La Torre |
author_facet |
Ricardo Carranza La Torre |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Evaluación sensorial de los alimentos Propiedades sensoriales Exocoetus volitans Ova Pez volador |
topic |
Evaluación sensorial de los alimentos Propiedades sensoriales Exocoetus volitans Ova Pez volador |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El artículo presenta una tabla para evaluación sensorial del ‘pez volador’ (Exocoetus volitans) y a través de este caso particular, describe también los pasos comunes que se siguen para todo estudio de deterioro de productos marinos. La tabla incluye 5 atributos de igual importancia en términos de su influencia sobre la calidad del producto fresco. |
description |
El artículo presenta una tabla para evaluación sensorial del ‘pez volador’ (Exocoetus volitans) y a través de este caso particular, describe también los pasos comunes que se siguen para todo estudio de deterioro de productos marinos. La tabla incluye 5 atributos de igual importancia en términos de su influencia sobre la calidad del producto fresco. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-04-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77 10.33326/26176033.1996.4.77 |
url |
http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77 |
identifier_str_mv |
10.33326/26176033.1996.4.77 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77/68 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrollo info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrollo |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.source.none.fl_str_mv |
Science & Development; No 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-22 Ciencia & Desarrollo; Núm. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-22 Ciência e Desenvolvimento; n. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-22 2617-6033 2304-8891 10.33326/26176033.1996.4 reponame:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
reponame_str |
Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo |
collection |
Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
repository.name.fl_str_mv |
-
|
repository.mail.fl_str_mv |
mail@mail.com |
_version_ |
1697488412342222848 |
score |
13.876703 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).