Vásquez Villalobos, V. J. D. d. C. A., Rojas Padilla, C. R. D. d. C. A., Luján Velásquez, M. N. D. d. M. y. P., Cholán Rodríguez, M. A. L. d. B., Mercedes Chávez, L. A. L. d. B., & Vásquez Angulo, J. D. D. A. d. C. y. T. d. A. (2019). Evaluación de digestibilidad proteica in vivo e in vitro utilizando Saccharomyces cerevisiae (Saccharomycetaceae) como organismo modelo.
Citación estilo ChicagoVásquez Villalobos, Víctor Javier; Departamento de Ciencias Agroindustriales, Carmen Rosa; Departamento de Ciencias Agroindustriales Rojas Padilla, Manuela Natividad; Departamento de Microbiología y Parasitología Luján Velásquez, Milagros A.; Laboratorio de Biomoléculas Cholán Rodríguez, Leylan A.; Laboratorio de Biomoléculas Mercedes Chávez, y Julia Desiré; Departamento Académico de Ciencia y Tecnología de Alimentos Vásquez Angulo. Evaluación De Digestibilidad Proteica in Vivo E in Vitro Utilizando Saccharomyces Cerevisiae (Saccharomycetaceae) Como Organismo Modelo. 2019.
Cita MLAVásquez Villalobos, Víctor Javier; Departamento de Ciencias Agroindustriales, et al. Evaluación De Digestibilidad Proteica in Vivo E in Vitro Utilizando Saccharomyces Cerevisiae (Saccharomycetaceae) Como Organismo Modelo. 2019.