Índice de carotenoides de pimiento morrón (Capsicum annuum) basado en la medición de color, utilizando imágenes hyperespectrales y digitales

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio fue evaluar métodos no destructivos basados en la medición de color en cinco grados de madurez (100% verde (M1), 10% a 30% de madurez (M2), 40% a 60% de madurez (M3), 70% a 90% de madurez (M4) y 100% maduro (M5) de pimiento morrón mediante el uso de imágenes hyperespectrales...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Paredes, Adamary, Peche, Jennifer, León, Noemí
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revista UNITRU - Scientia Agropecuaria
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2658
Enlace del recurso:http://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/2658
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:pimiento morrón
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análisis de imagen
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