La gastronomía bien templada. La cocina quechua

Descripción del Articulo

Un acercamiento al léxico sobre cocina en lengua quechua nos podría proporcionar algunas claves sobre su importancia en tiempos del imperio inca y sobre la que tiene, en el momento presente, la cocina patrimonial del Perú . No hace mucho un hablante de quechua nos decía convencido : " Piru llaq...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Calvo Pérez, Julio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:Revista USMP - Turismo y Patrimonio
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/129
Enlace del recurso:http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/129
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocina Quechua
Gastronomía peruana
id 2313-853X_e05dad2b2783002e38443a778251152c
oai_identifier_str oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/129
network_acronym_str 2313-853X
repository_id_str
network_name_str Revista USMP - Turismo y Patrimonio
spelling La gastronomía bien templada. La cocina quechuaCalvo Pérez, JulioCocina QuechuaGastronomía peruanaUn acercamiento al léxico sobre cocina en lengua quechua nos podría proporcionar algunas claves sobre su importancia en tiempos del imperio inca y sobre la que tiene, en el momento presente, la cocina patrimonial del Perú . No hace mucho un hablante de quechua nos decía convencido : " Piru llaqta wayk'uyninqa sumaqnin" (" la cocina de Perú es realmente exquisita").  Universidad San Martín de Porres2018-04-16info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/12910.24265/turpatrim.2005.n5.05Turismo y patrimonio; No 5 (2005): Turismo y Patrimonio; 63-72Turismo y Patrimonio; Núm. 5 (2005): Turismo y Patrimonio; 63-722313-853X1680-9556reponame:Revista USMP - Turismo y Patrimonioinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPspahttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/129/111Derechos de autor 2005 Turismo y patrimoniohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-04T16:55:16Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv La gastronomía bien templada. La cocina quechua
title La gastronomía bien templada. La cocina quechua
spellingShingle La gastronomía bien templada. La cocina quechua
Calvo Pérez, Julio
Cocina Quechua
Gastronomía peruana
title_short La gastronomía bien templada. La cocina quechua
title_full La gastronomía bien templada. La cocina quechua
title_fullStr La gastronomía bien templada. La cocina quechua
title_full_unstemmed La gastronomía bien templada. La cocina quechua
title_sort La gastronomía bien templada. La cocina quechua
dc.creator.none.fl_str_mv Calvo Pérez, Julio
author Calvo Pérez, Julio
author_facet Calvo Pérez, Julio
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Cocina Quechua
Gastronomía peruana
topic Cocina Quechua
Gastronomía peruana
dc.description.none.fl_txt_mv Un acercamiento al léxico sobre cocina en lengua quechua nos podría proporcionar algunas claves sobre su importancia en tiempos del imperio inca y sobre la que tiene, en el momento presente, la cocina patrimonial del Perú . No hace mucho un hablante de quechua nos decía convencido : " Piru llaqta wayk'uyninqa sumaqnin" (" la cocina de Perú es realmente exquisita").  
description Un acercamiento al léxico sobre cocina en lengua quechua nos podría proporcionar algunas claves sobre su importancia en tiempos del imperio inca y sobre la que tiene, en el momento presente, la cocina patrimonial del Perú . No hace mucho un hablante de quechua nos decía convencido : " Piru llaqta wayk'uyninqa sumaqnin" (" la cocina de Perú es realmente exquisita").  
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-04-16
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/129
10.24265/turpatrim.2005.n5.05
url http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/129
identifier_str_mv 10.24265/turpatrim.2005.n5.05
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/129/111
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2005 Turismo y patrimonio
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2005 Turismo y patrimonio
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad San Martín de Porres
publisher.none.fl_str_mv Universidad San Martín de Porres
dc.source.none.fl_str_mv Turismo y patrimonio; No 5 (2005): Turismo y Patrimonio; 63-72
Turismo y Patrimonio; Núm. 5 (2005): Turismo y Patrimonio; 63-72
2313-853X
1680-9556
reponame:Revista USMP - Turismo y Patrimonio
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
reponame_str Revista USMP - Turismo y Patrimonio
collection Revista USMP - Turismo y Patrimonio
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1701656113650335744
score 13.896995
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).