Efecto antimicrobiano In vitro del extracto etanólico al 40 % de Piper aungustifolium (matico) sobre Enterococcus faecalis

Descripción del Articulo

Enterococcus faecalis es considerada una cepa con gran capacidad de adaptación y tolerancia a las condiciones de un medio adverso, siendo difícil su erradicación en una endodoncia. Objetivo: Estudiar el efecto antimicrobiano del extracto de Piper aungustifolium, más conocida en nuestro medio como ma...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Juan Guillermo Bornaz Acosta, Zenaida Inofuentes Espinoza, Denisse Ethiel Tito Aquino, Vanessa Lissete Bornaz Arenas
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Revista Médica Basadrina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unjbg_revistas.localhost:article/876
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/rmb/article/view/876
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antimicrobiano
Enterococcus faecalis
fracaso endodóntico
hidróxido de calcio
Piper aungustifolum
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