El Guarango en el Cantón Guano de la Provincia de Chimborazo – Ecuador

Descripción del Articulo

En los últimos años ha habido una creciente producción del Guarango producto nativo de la zona, pero no existe un medio para realizar la comercialización de los productos y subproductos que se puede sacar de este producto. Al mercado mundial y explotar todos los beneficios que este pudiera tener....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Stalin Efrén, Arguello Erazo, Saltos Aguilar, Wilson Manuel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Industrial Data
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/13508
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/idata/article/view/13508
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercialización
Modelo de Gestión
Industrialización
Guarango
Descripción
Sumario:En los últimos años ha habido una creciente producción del Guarango producto nativo de la zona, pero no existe un medio para realizar la comercialización de los productos y subproductos que se puede sacar de este producto. Al mercado mundial y explotar todos los beneficios que este pudiera tener.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).