RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene por objetivo diseñar la ruta gastronómica del Callejón de Huaylas identificando sus productos agrícolas, sus formas de preparar alimentos servirlos y valorarlos.Descripción etnográfica y sociográfica de los lugares entorno físico y cultural, vivencias culturales del suscrit...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Granados Maguiño, Mauro
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2000
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Gestión del Tercer MIlenio
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/10034
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/10034
Nivel de acceso:acceso abierto
id 1728-2969_a3b9fa86c0deae858c36ffe06a36f0c6
oai_identifier_str oai:ojs.csi.unmsm:article/10034
network_acronym_str 1728-2969
repository_id_str
network_name_str Revista UNMSM - Gestión del Tercer MIlenio
spelling RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLASGranados Maguiño, MauroEl presente trabajo tiene por objetivo diseñar la ruta gastronómica del Callejón de Huaylas identificando sus productos agrícolas, sus formas de preparar alimentos servirlos y valorarlos.Descripción etnográfica y sociográfica de los lugares entorno físico y cultural, vivencias culturales del suscrito en base a la observación como integrante de la actividad turística en la región.Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Administrativas2000-04-17info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/1003410.15381/gtm.v2i4.10034Gestión en el Tercer Milenio; Vol 2 No 4 (2000); 121-135Gestión en el Tercer Milenio; Vol. 2 Núm. 4 (2000); 121-1351728-29691560-9081reponame:Revista UNMSM - Gestión del Tercer MIlenioinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/10034/9144Derechos de autor 2000 Mauro Granados Maguiñohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-05-31T16:15:56Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS
title RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS
spellingShingle RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS
Granados Maguiño, Mauro
title_short RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS
title_full RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS
title_fullStr RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS
title_full_unstemmed RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS
title_sort RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS
dc.creator.none.fl_str_mv Granados Maguiño, Mauro
author Granados Maguiño, Mauro
author_facet Granados Maguiño, Mauro
author_role author
dc.description.none.fl_txt_mv El presente trabajo tiene por objetivo diseñar la ruta gastronómica del Callejón de Huaylas identificando sus productos agrícolas, sus formas de preparar alimentos servirlos y valorarlos.Descripción etnográfica y sociográfica de los lugares entorno físico y cultural, vivencias culturales del suscrito en base a la observación como integrante de la actividad turística en la región.
description El presente trabajo tiene por objetivo diseñar la ruta gastronómica del Callejón de Huaylas identificando sus productos agrícolas, sus formas de preparar alimentos servirlos y valorarlos.Descripción etnográfica y sociográfica de los lugares entorno físico y cultural, vivencias culturales del suscrito en base a la observación como integrante de la actividad turística en la región.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-04-17
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/10034
10.15381/gtm.v2i4.10034
url https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/10034
identifier_str_mv 10.15381/gtm.v2i4.10034
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/10034/9144
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2000 Mauro Granados Maguiño
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2000 Mauro Granados Maguiño
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Administrativas
dc.source.none.fl_str_mv Gestión en el Tercer Milenio; Vol 2 No 4 (2000); 121-135
Gestión en el Tercer Milenio; Vol. 2 Núm. 4 (2000); 121-135
1728-2969
1560-9081
reponame:Revista UNMSM - Gestión del Tercer MIlenio
instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron:UNMSM
reponame_str Revista UNMSM - Gestión del Tercer MIlenio
collection Revista UNMSM - Gestión del Tercer MIlenio
instname_str Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron_str UNMSM
institution UNMSM
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1701291294336221184
score 13.8938055
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).