Determinación de Aflatoxinas en algunos productos naturales utilizando el medio agarcoco y Elisa ligada

Descripción del Articulo

Identificaci6n, determinación y cuantificación de aflatoxinas producidas por hongos aflatoxigenicos en productos naturales, como alimentos naturales y medicamentos de origen vegetal. Utilizando el medio Agar Coco Oxitetraciclina (CAMO) donde se aprecia fluorescencia azul en el UV para determinar y c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Medina Gutiérrez, Mariano Freddy, Irey Namijira, José, Roque Alcarraz, Mirtha
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2002
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Ciencia e Investigación
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/3412
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3412
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aflatoxinas
Agar Coconut Oxitetraciclina
Elisa
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Identificaci6n, determinación y cuantificación de aflatoxinas producidas por hongos aflatoxigenicos en productos naturales, como alimentos naturales y medicamentos de origen vegetal. Utilizando el medio Agar Coco Oxitetraciclina (CAMO) donde se aprecia fluorescencia azul en el UV para determinar y cuantificar la aflatoxina se uso Elisa ligada, utilizando el fotocolorimetro EIH Neogen y el programa Logit donde los resultados se dan en ppb o ug/kg de aflatoxina.
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