Cita APA

Contreras, E. G., Acosta, J. M., Alvarado, Z. E., Jiménez, Z. J., Obispo, D. M., Palomino, G. G., . . . Sevilla, C. F. (2015). NIVEL DE PREFERENCIA DE MERMELADA ELABORADA CON ROCOTO (Capsicum pubescens) Y PIÑA (Ananas comosus).

Citación estilo Chicago

Contreras, Eliana G., Jackeline M. Acosta, Zulma E. Alvarado, Zorys J. Jiménez, Daisy M. Obispo, Gina G. Palomino, Raúl E. Quispe, y Cindy F. Sevilla. NIVEL DE PREFERENCIA DE MERMELADA ELABORADA CON ROCOTO (Capsicum Pubescens) Y PIÑA (Ananas Comosus). 2015.

Cita MLA

Contreras, Eliana G., et al. NIVEL DE PREFERENCIA DE MERMELADA ELABORADA CON ROCOTO (Capsicum Pubescens) Y PIÑA (Ananas Comosus). 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.