ESTUDIO DEL VALOR NUTRICIONAL Y PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS DE PLEUROTUS OSTREATUS

Descripción del Articulo

En el presente trabajo desarrollamos y adecuamos una tecnología de cultivo y producción de hongos comestibles.
Detalles Bibliográficos
Autores: Salas De La T., Norma, Bazán G, Dora, Cornejo S., Oscar, Osorio A., Ana, Bravo A., Marta, Lengua C., Rosa, Becerra B., Elvira, Carhuancho A., Hilda, Aguirre M., Rosa
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/4788
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4788
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pleurotus ostreatus
proteins
biological value
macronutrients
valor biológico
proteínas
macronutrientes
Descripción
Sumario:En el presente trabajo desarrollamos y adecuamos una tecnología de cultivo y producción de hongos comestibles.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).