Eco Express, servicio de delivery eco - amigable, rápido y económico en base a scotters, motos eléctricas y bicicletas, para negocios que priorizan la sostenibilidad - Narro Rugel, Giuliana Beatriz (2025)
Consideramos que el problema identificado “Servicios de Entrega Rápida y Sostenible Por Medio De Aliados”, afecta a una gran parte de nuestros potenciales clientes. Muchos usuarios buscan alternativas de delivery que no solo sean eficientes, sino también ecoamigables, pero actualmente carecen de opciones que cumplan con ambos criterios (Chavez et al 2022). Nuestro modelo de negocio se centra en ofrecer un servicio de entrega rápida mediante una red de aliados estratégicos que promuevan prácticas sostenibles, como el uso de vehículos eléctricos o bicicletas, y materiales reciclables para los empaques. Este enfoque responde a la demanda de consumidores conscientes del impacto ambiental, posicionándonos como una solución innovadora y responsable ante el problema planteado.