Prosperity hacemos de tu mundo más feliz y próspero - Andrade Bardales, Jose Elias (2024)
Prosperity es un proyecto creado con la finalidad de solucionar la problemática “La poca atención acerca de la inteligencia emocional”, donde se ofrecerán servicios de consultoría de coaching profesional y servicio psicológico profesional, se atenderá padres de familia que tienen hijos entre 12 y 18 años, asi como jóvenes de 18 a 35 años de las zonas 1 y 2 de Lima Metropolitana de los NSE A, B y C. Se ofrecerán 3 tipos de paquetes: Paquete Estándar de S/. 120.00 que incluye 01 sesión, ingreso a la comunidad Prosperity, Asistencia personalizada, libros; Paquete Premium de S/. 499.00 que incluye 04 sesiones, libros, Descuentos en la inscripción de talleres, asistencia personalizada, ingreso a la comunidad de Prosperity; y por ultimo el Paquete VIP de S/.799.00 que incluye 08 sesiones, libros, Descuentos en la inscripción de talleres, asistencia personalizada, ingreso a la comunidad de Prosperity, para ello se tendrá que realizar una inversión total de S/. 37,118.00, teniendo en cuenta que la Tasa Interna de Retorno es de 55%, es aceptable el proyecto ya que se esta recibiendo el 20.50% (COK) de rentabilidad, además de crear valor por S/. 34,252.