Plan de remuneración y fidelización del talento humano de la empresa Prosegur - Cavero Aparcana, Yony Javier (2023)
Se quiere poner en marcha un plan estratégico que le permita a la empresa hacer sus operativas de forma segura siempre enfocándose en el bienestar de sus colaboradores porque para Prosegur les importan las personas, piensan en positivo, son imparables, siempre tienen presente su visión, misión y valores. La empresa quiere ser líder en su rubro para ello se está preparando y organizando para tener el mejor clima laboral y hacer de la empresa el mejor lugar para trabajar. Capacitar al personal es una tarea difícil pero la empresa está usando los diferentes medios que hay en el mercado para poder cumplir en capacitar a todo el personal. Ofrece salarios equitativos e inclusive en algunos puestos con mayor rentabilidad a comparación del mercado. Está a la vanguardia de aplicar tecnología en todos sus procesos y siempre busca innovar. Tiene muy buenos beneficios, compensaciones y prestaciones para todos los que en ella laboran. Prosegur ha diseñado un nuevo plan estratégico dónde se determinan objetivos más exigentes con términos cualitativos en crecimiento y cualitativos en torno a los ejes principales. -Estar cerca del cliente - Gestionar a nivel delegación. -Ser más multinacional.