Plan de ventas y estrategias comerciales de la empresa Él en la Ciudad de Lima - 2023 - Ramos Santos, Alyson Alexandra (2023)
La presente investigación se realiza en el entorno de tiendas Él y sus funcionamientos con respecto a las ventas. Primero se realiza un análisis de la empresa y sus conceptos básicos como corporación; luego, se analiza el plan de ventas actual con el cual dispone al mercado, en base a estrategias y objetivos; tercero, se analiza la fuerza de ventas, esta vez centrándose en la tienda que tienen ubicada en el centro comercial Jockey Plaza, donde veremos las estrategias y proyecciones que realizan; acto seguido, se realizan el planteamiento estratégico que tiene la tienda de manera comercial. Finalmente, luego de un análisis de cada elemento, se tiene como conclusión principal que tiendas Él maneja un fuerte accionar de ventas en sus tiendas, y sobre todo en situada en el Jockey Plaza en base a las estrategias que plantean en equipo para incrementar las ventas locales.