Ortopedic XXIII - Pisconte Huamani, Luis Alberto (2023)
El presente proyecto de innovación empresarial se expone como viable con gran oportunidad de crecimiento para poder brindar un producto y servicio de calidad enfocado en un conjunto de estrategias, estudiadas y evaluadas. La actividad económica está centrada en la comercialización y atención de pacientes, el nombre comercial de la empresa es de ORTOPEDIC XXIII en la ciudad de Ica ya que hasta el momento no hay centros que ofrezcan estos dos servicios a la vez, la cual es una ventaja para que nosotros podamos incursionar en este nuevo comercio. Los productos servicios y especialidades que se brindara en el centro ortopédico será para pacientes de todas las edades enfocados en niños a partir de un año de edad ya que se realizara campañas medicas en hospitales y postas médicas. No dejando de lado a los jóvenes y adultos, algunas de nuestras especialidades serán las citas médicas, rehabilitaciones, la venta de productos como los zapatos ortopédicos, prótesis de piernas, prótesis de pies y accesorios. Después de realizar el estudio de mercado, económico y financiero determinamos que el proyecto es viable, con un capital inicial de S/. 85,000.00 lo cual habrá dos socios aportantes de 50% cada uno y estamos financiando una parte con el banco de S/. 50,000.00 para la compra de máquina de rayos X la cual resultara beneficiosa para la empresa.