Plan de negocio : car wash por suscripción para el distrito del Callao, 2023 - Huarcaya Neira, Paulo Jhamir (2023)
El proyecto Solaz Car Wash se presenta como una respuesta innovadora y estratégica a los desafíos que enfrenta el sector del lavado de autos en el Perú. En un contexto donde la tecnología influye cada vez más aspectos de la vida cotidiana, y donde la calidad y seguridad en los servicios automotrices son aspectos prioritarios, Solaz Car Wash propone una solución que integra la comodidad de la tecnología moderna con un enfoque centrado en el cliente y la excelencia del servicio. A través de un sistema de suscripción mensual y un aplicativo móvil, los usuarios podrán acceder a servicios de lavado de autos de alta calidad de manera eficiente y segura, evitando las largas esperas y garantizando resultados óptimos. Respaldado por una encuesta realizada en la Provincia Constitucional del Callao, donde se evidencia un sólido interés por parte de la población, y sustentado por análisis financieros que indican su viabilidad económica, Solaz Car Wash se erige como una propuesta prometedora que no solo busca mejorar la experiencia de cuidado automotriz en el país, sino también transformar positivamente la industria en su conjunto. Con un compromiso innegable con la calidad, la innovación y la satisfacción del cliente, Solaz Car Wash se posiciona como un actor clave en el panorama del cuidado automotriz peruano, listo para satisfacer las necesidades y expectativas de una clientela cada vez más exigente y tecnológicamente empoderada.