Creación de un marketplace para mypes - Rivera Julca, Veronica (2024)
Suma es un Marketplace innovador dirigido a las micro y pequeñas empresas (MYPES) del departamento de Lambayeque, nuestro objetivo es aprovechar las oportunidades que brindan las plataformas digitales, proporcionando un espacio integral donde las MYPES puedan expandir su presencia en el mercado y mejorar sus procesos de venta. A través de esta plataforma, las Mypes tendrán acceso a un catálogo organizado por categorías sectoriales, permitiéndoles publicar sus productos y aplicar ofertas que hayan establecido de acuerdo sus estrategias. Además, podrán conectarse directamente con los consumidores a través de WhatsApp. Nuestra plataforma garantiza ciberseguridad, agiliza los tiempos de entrega y ofrece opciones de pago seguras, brindando así confianza tanto a los vendedores como a los clientes. Suma aborda el desaprovechamiento de oportunidades digitales por parte de las MYPES, un problema significativo en la región. Nuestro público objetivo son las micro y pequeñas empresas del sector comercio ubicadas en la zona urbana de Lambayeque, que buscan digitalizar sus procesos y aumentar su competitividad. La plataforma Suma está diseñada para ser atractiva y fácil de usar tanto para las MYPES como para los consumidores. Priorizamos la seguridad y la confianza, proporcionando una atención rápida y personalizada que se reflejará en la fidelidad de nuestros clientes al ofrecerles un servicio de calidad y garantía. Suma es más que un Marketplace; es una solución integral que empodera a las MYPES de Lambayeque, ayudándolas a crecer y prosperar en la era digital.