El impacto de la Revaluación de Activos Fijos aplicando a la NIC 16 en sus vehículos de carga dentro de las empresas industriales - Fernandez Cano, Raisa Sugey (2024)
La presente investigación tiene como objetivo demostrar la importancia de la revaluación en los activos fijos dandole mayor valor aquellos ativos que aun brindan un valor agregado a pesar de que su valor original esta totalmente depreciado y asi determinar su rendimiento económico y financiero de la empresa INDUSTRIA TEXTIL PIURA, aplicando la nic 16 en este caso los vehiculos de carga ‘‘CAMION’’,el cual en el primer capitulo desarrollamos los datos generales de la empresa , en el segundo capitulo conceptualizamos la norma internacional 16 , asi mismo en el tercer capitulo se detalla las cuentas a utilizar junto al capitulo del ejercicio se desarrollaron los metodos de revaluación (metodo lineal).llegando a la conclusión que aplicando la nic 16 obtendremos resultados viables para todo proyecto de mejora y asi reconocer su verdadero valor y obtener beneficios viables hacia la empresa en mención.