Proyecto de innovación tecnológica para la creación de branding en la empresa DAAN.ACCESORIOS - Duran Taquiri, Daniela Anel (2022)
El actual proyecto es virtuoso como un negocio logra crear un branding en la empresa Daan.Accesorios, con la conclusión de ser distintos con la marca en la localidad de Ica. El proyecto, forma en demostrar las necesidades del inconveniente; con herramientas llamadas lluvia de ideas, para prontamente edificar una hipótesis el cual se buscará su ratificación a través de entrevistas y/o encuestas que se desplegaron, con el fin de esclarecer el problema inicial. Seguidamente se realizó un análisis con el macro y microfiltro para restringir el problema inicial, con ellos asimismo se estableció el perfil del cliente potencial que comunico en las encuestas y entrevistas a través de un arquetipo del cliente. La elaboración del proceso de Design Thinking, ayudo a formar los modelos, que se cargó tener halla para el branding; manipulando las cinco fases de la técnica propuesta; en adonde se adelantó un prototipo de las plataformas digitales para optimar el preámbulo de los productos, sobre todo albergar en la mente del cliente potencial la marca de Daan.Accesorios.