Construcciones y servicios Jaccok SCRL : fabricación , servicios de estructuras y carpintería en metalmecánica - Ferreyra Garate, Elen Del Pilar (2023)
Según la Revista Digital de la Cámara de Comercio de Lima. El sector metalmecánico peruano solo está operando al 50% de su capacidad, miremos este dato como una gran oportunidad para seguir creciendo, cuantitativa y cualitativamente. Pero qué pasa si tenemos una marca con un bajo nivel de posicionamiento, el posicionamiento se refiere a la forma en que el mercado nos ve. Es la imagen y opinión que tienen los clientes y la competencia de nuestra marca. Porque ser recordado ayuda a aumentar las ventas, cuando hablamos de posicionarse estamos hablando de crear hechos, eventos, experiencias memorables a través de nuestros productos y servicios, si un cliente termina satisfecho, seguro hablara bien de nosotros, se volverá un cliente referencial y nos recomendara a otros clientes. Una empresa para posicionarse en el mercado debe hacer conocida su marca y promocionar sus productos y servicios. Este modelo de negocio tiene mucho potencial, los trabajadores con los que contaremos son personas con experiencia en el rubro. Nuestros productos e insumos serán de calidad, que respaldarán la calidad de los productos entregados al cliente. Nuestra propuesta está enfocada a implementar una estrategia publicitaria para nuestra empresa que tendrá como razón social Construcciones y Servicios Jaccok. SCRL, que permita tener el reconocimiento de marca indispensable para poder obtener un espacio en la mente de los clientes.