Estrategia de innovación en el sector inmobiliario de la marca Warmy S.A.C. en el departamento de Lima - Vasquez Figueroa, Daimi Yaneli (2025)
El presente proyecto de innovación ha sido desarrollado para Warmy, una empresa del rubro inmobiliario, ubicado en chancay, y está dedicado a la venta de terrenos y viviendas. La empresa Warmy actualmente enfrente diversos retos entre uno de ellos el que no destaca es la presencia digital, la baja interacción en sus redes y falta de comunicación con los clientes, falta de una página web y limitada atención al cliente debido a la falta de personal en el área de atención al cliente. Resumen: Este proyecto busco transformar digitalmente a la empresa Warmy, fortaleciendo su identidad y conexión con los clientes, con el objetivo de aumentar las ventas, mejorar la comunicación y posicionarse en el mercado como una empresa moderna y confiable en el mercado inmobiliario. Al realizar el proyecto se observó que necesitaba un Rebranding en su logo ya que era muy básico y algo que no destacaba en el resto de las empresas además de eso se observó la falta de interacción en medios digitales (página web, redes sociales).