Servicio de gimnasio Home en la ciudad de Sullana - Olaya Mauricio, Brayan Samuel (2025)
El gimnasio Home es un concepto innovador que busca que cada cliente sienta el gimnasio como un segundo hogar. El objetivo es crear un espacio acogedor y cómodo donde las personas no solo entrenen, sino que también se sientan parte de una comunidad. Home promueve un ambiente donde el bienestar físico y emocional son prioridad, ofreciendo un lugar donde los clientes puedan sentirse motivados y apoyados, como si estuvieran en casa. Nos dirigimos a personas que buscan más que un simple lugar para hacer ejercicio, aquellos que desean un ambiente acogedor y social. El gimnasio Home es ideal para personas que valoran sentirse parte de una comunidad y buscan una experiencia de entrenamiento en la que se sientan apoyados y conectados con otros. Para llevar a cabo este proyecto se requiere de una inversión total de S/.98.738,84 la cual está compuesta por una inversión fija tangible de S/77.709 una inversión fija intangible de S/13.200 y un capital de trabajo de S/7.829. Por lo tanto, tendremos como resultado económico una utilidad neta en el quinto año de S/. 76.146; un VAN económico de S/.103.676,50 y un TIR económico de 43,99%, obteniendo una base de costo de oportunidad de 13%. Home redefine lo que significa ir al gimnasio, brindando un espacio acogedor donde los miembros se sienten en casa, rodeados de una comunidad que los apoya en su camino hacia un mejor bienestar físico y emocional. Con un enfoque único en la comodidad y el sentido de pertenencia.