Prendas con protección UV - León Aido, Kevin Arnold (2023)
Una mayor exposición de los rayos ultravioletas es causante en la mayoría de los casos de melanoma, este es un tipo de cáncer de piel más mortal. Para reducir su riesgo de cáncer de piel, se debe protegerla del sol y evitar el bronceado en interiores. El verano está lleno de actividades al aire libre. Es por esa razón que nació la idea de utilizar las prendas de vestir que tienen protección UV para el mayor cuidado de la piel. Con estas prendas no solo estarán diseñadas con la tendencia de moda actual, también radica en que no solo proporciona una defensa eficiente contra los rayos dañinos del sol, sino que además ayuda a prevenir el agotamiento por calor y otros problemas relacionados con la exposición excesiva a los elementos solares. En esta investigación se concluye que cuenta con gran aceptación del público. Consideramos que tiene precios accesibles en comparación a otras marcas similares. Contará además con promoción por la página web, esto ayudará a que nuestras prendas puedan llegar a otras partes del país. Este proyecto contará con una inversión de 57097 soles las cuales se financiará un 7.01%, se ha calculado el TIR y es de 76.35% y es un resultado está dentro del rubro textil y hace que este proyecto sea atractivo para poder invertir.