Conectados EIRL. - Carrillo Mauricio, Antuaned Alexa (2022)
La empresa CONECTADOS EIRL se dedica a la venta de equipos móviles de CLARO, su enfoque está en el cliente y en la optimización de resultados; para esto se plantearon interrogantes de cómo la empresa podría relacionar una buena atención al cliente de manera eficiente y la optimización de resultados o ¿cómo se podía llegar al cliente de manera oportuna a través de una buena gestión en logística? es así que a través del estudio de las áreas de la empresa en el lado económico, comercial, de producción y humano se buscó poder hacer mejoras en el desarrollo de estas, ya que tienen que estar interrelacionadas para lograr el objetivo. Para ello se han planteado procedimientos, políticas de control eficientes, para que se logre así una buena planificación y ejecución. Se hizo un análisis de los puntos geográficos de Piura de la Población Económicamente Activa (PEA) para poder así captar las ventas de nuestros clientes, ya que no solo es ofrecer un equipo móvil, sino que nos basamos en lo que hay detrás de todo ello, desde su proceso de pedido, la inversión económica en las compras hasta el despacho y entrega de este, para ello mediante el análisis se concluyó que un buen manejo de todas las áreas de la empresa llevan a un buen desempeño, a esto sumado una buena cultura organizacional se logra el objetivo. La empresa busca dar un valor agregado al mercado ofreciendo al cliente una satisfacción en su compra basándonos en la atención oportuna y en una buena gestión empresarial en todos sus ámbito