Proyecto de gestión creación de Inmobiliaria Good Rentals en el distrito de San Juan de Lurigancho 2023 - Apaza Palomino, Jazmín (2023)
El principal objetivo de esta presente investigación es la implementación de un plan de negocios, orientado a la puesta en marcha denominado inmobiliarias Good Rentals Sociedad Anónima Cerrada, cuyo nombre comercial será Inmobiliarias Good Rentals. La cual la empresa se dedicará al rubro de inmobiliarias, atendiendo a la necesidad de la población del distrito de San Juan de Lurigancho que no cuentan con lugares cómodos en los cuales estos puedan establecerse. Para este proyecto se ha realizado una encuesta para saber los puntos a mejorar, tipos o estrategias de marketing a utilizar según el gusto y uso de las personas que van a conformar parte de nuestro público objetivo, asimismo este nos ayudará a mejorar ciertos puntos para poder aplicarlo en la oferta y demanda de nuestro proyecto; esto ha sido aplicado a un total de 384 personas del distrito de San Juan de Lurigancho a hombres y mujeres, incluidas personas que cuentan con otro tipo de identidad de género distinto al suyo. Asimismo, esta población encuestada se encuentra en el rango de edad +18 años y segmentados en el nivel socioeconómico B, C y D ya que encontramos dentro de estos rangos a clientes potenciales por ciertas características como ingresos mensuales, tipo de vivienda, etc. La inversión para este proyecto es el total de S/ 62,041.10, el cual ha sido por parte de financiación propia, en base a ello obtenemos el VAN de S/623,160 y un TIR de 181% sobre la inversión indicando que es viable.