Proyecto de innovación para la implementación de un ecosistema digital para el atelier Emanuelle Coronado, Piura 2025 - Marcelo Rumiche, Liz Alejandra (2025)
El presente proyecto de investigación aborda todo el proceso de producción de un conjunto de servicios presentes en una única plataforma web para el Atelier Emanuelle Coronado, el cual permitirá la interacción de las clientas y la marca mientras que esta logra alcanzar un mejor estatus en la ciudad diferenciándose de la competencia que en su gran mayoría solo cuentan con redes sociales para su difusión. El desarrollo de esta investigación se relaciona con los objetivos planteados, sobre todo con el objetivo específico de crear un servicio que ayude a sistematizar un proceso tedioso para muchas de las usuarias como lo es reservar citas presenciales en el atelier, este sistema busca presentar un formulario web que facilite el procedimiento ofreciéndoles a las clientas elegir el día y hora según la disponibilidad del atelier y diseñador. El uso de técnicas adecuadas para la elaboración de un prototipo adecuado a cumplir con las necesidades identificadas de la marca y de las usuarias, contribuye a completar la serie de etapas que resultan en la creación de una página web adecuada y efectiva con una identidad visual establecida y que resulta atractiva para el público objetivo.