Plan de remuneración y fidelización de la empresa MIBANCO, Perú - Garcia Cardenas, Andrea Beatriz (2024)
El presente trabajo de investigación ha sido enfocado en la empresa MiBanco, el cual es un banco que brinda servicios de microfinanzas a los emprendedores peruanos, empoderándolos y acompañándolos en su espiral de progreso. En esta investigación se propone un plan de remuneración y fidelización hacia los colaboradores, el cual tuvo como objetivo principal poder determinar una serie de estrategias que permitan mejorar la satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa MiBanco. Las estrategias utilizadas se sustentan tras realizar un estudio de la situación actual,de la empresa, así como el uso de formularios de encuesta de satisfacción laboral hacia los colaboradores, para identificar los puntos más relevantes que repercuten en la empresa, por lo que, con la información obtenida se realizó estrategias y planes de actividades, a fin de proponer medidas que logren un impacto positivo en los objetivos a través de un plan integral de endomarketing diseñado para fortalecer la posición competitiva y la reputación de la empresa bancaria, al tiempo que se impulsa la satisfacción y el compromiso de los empleados.