Plan de negocio de venta de pelucas de Kanekalon - Barrueto Joaquin, Julio Erick (2023)
El objetivo de este proyecto es crear una tienda online de pelucas sintéticas que ofrezca una amplia gama de modelos, colores y estilos a precios asequibles, la tienda online está dirigida a un público femenino de edades entre los 16 a los 60 años, quienes muchas veces tienen la necesidad de cambiar su imagen por motivos de salud, cambio de look y/o también para expresar su personalidad a través de su cabello. La empresa se llamará “Glamora” y se centrara en el comercio electrónico, aprovechando la creciente demanda de pelucas sintéticas entre los consumidores que buscan alternativas de cabello natural, ya sea por razones cosméticas, médicas o recreativas, que a diferencia de la competencia ofreceremos pelucas sintéticas de alta calidad a un precio justo, con diseños innovadores y con un servicio al cliente eficiente y cercano.