Proyecto de negocio disco bar temático - Gomero Baquerizo, Luis Antonio (2024)
Millenians será un disco bar temático innovador ubicado en el distrito de Los Olivos, diseñado para ofrecer una experiencia única a sus clientes. El establecimiento estará dirigido a adultos entre 30 a 50 años que buscan un lugar de entretenimiento nocturno cercanos en Lima Norte con música variada, decoración temática y un ambiente vibrante. Cada noche de fin de semana contará con una temática diferente, creando una atmósfera diversa y atractiva que mantenga la emoción de sus clientes. En el distrito de Los Olivos, la oferta de lugares temáticos de diversión nocturna para adultos es limitada, lo que representa una gran oportunidad para satisfacer una demanda creciente en la zona de Lima Norte. El disco bar Millenians aprovechará esta brecha, posicionándose como uno de los principales destinos para aquellos que buscan un espacio de esparcimiento nocturno con un ambiente distinto. Al ofrecer un espacio de recreación nocturna único, con temáticas cambiantes, música y un ambiente moderno, dirigido a un público adulto que desea disfrutar de una experiencia divertida y social en una ubicación accesible dentro de Lima Norte. El objetivo es convertirse en el disco bar más popular y reconocido de Los Olivos, brindando a los clientes un lugar seguro, divertido y entretenido, que fomente la interacción social y el disfrute nocturno.