Empresa pastelera orgánica Dulce Deleite enfocada en productos naturales y autóctonos de la región de Ica - Flores Galindo, Jose Gabriel (2023)
Este proyecto se llevará a cabo con el objetivo de formar parte de la nueva tendencia mundial, la cual está enfocada en la búsqueda de alimentos saludables por parte de diversos consumidores alrededor del mundo. Se observa que muchas personas en la actualidad están en la búsqueda de una rutina de vida saludable, puesto que en el tiempo de pandemia la salud estuvo siendo afectada, generando diversos problemas en relación con los malos hábitos alimenticios, provocando enfermedades como la diabetes, obesidad, problemas cardiacos y triglicéridos, entre otras enfermedades; es por ello que una gran cantidad de personas se están preguntando constantemente lo siguiente: “¿cuántas calorías tiene esto? ¿me saldrán muchos granos? ¿estaré obeso? ¿Me hará daño?” a raíz de ello se proyecta el ingreso al mercado de “dulce deleite”, que es una empresa que se dedica a la producción y comercialización de pasteles saludables, bajos en calorías que ayudan al cuidado de la salud y buena alimentación. Buscamos ayudar a las personas con el cuidado de su salud con el uso de ingredientes reposteros dietéticos y con frutos naturales autóctonos de la ciudad de Ica. Esta empresa desea llegar a posicionarse como una de las principales pastelerías saludables de esta ciudad. Lo que buscamos es centrarnos en brindar a los clientes un producto que le ayude a seguir su dieta o cuando ellos deseen darse un gusto por la calle lo puedan realizar sin ninguna inquietud. Dulce deleite es una pastelería que ayudará de manera saludable a la sociedad iqueña, ya que al ofrecer pasteles saludables y ricos todos estarán cuidando su salud y disfrutando de algo sabroso.