Servicio de asesoría y elaboración de tesis de estudiantes en educación superior Servitesis en Lima Norte - 2023 - Rodrigo Brando, Arrambide Yupanqui (2023)
El presente proyecto titulado PROYECTO DE GESTION: SERVICIO DE ASESORÍA Y ELABORACIÓN DE TESIS DE ESTUDIANTES EN EDUCACION SUPERIOR SERVITESIS, EN LIMA NORTE – 2023, se refiere a una empresa que brindará servicios, orientación y elaboración de tesis de estudiantes técnicos o universitarios (nivel superior y que requieran un apoyo extra) en la ciudad de Lima Metropolitana (Lima Norte) específicamente en los distritos de Comas, San Martin de Porres y Los Olivos. De esta manera, el objetivo principal de esta investigación es procurar entender al estudiante y docente que la realización de tesis puede ser tedioso siempre y cuando no le des la importancia debida, y que puedan encontrar en SERVITESIS SAC, los medios necesarios sin perjudicar mucho su economía, organizando sus tiempos y poder obtener el ansiado título a nombre de la nación para estudiantes. Y para los docentes sumar un dinero extra, o encontrar un trabajo estable donde sea de mayor comodidad. Además, así poder obtener mayor reconocimiento y mayores oportunidades en la vida al emplearlo en el trabajo que es un medio donde la persona se desarrolla para lograr metas, objetivos tanto a corto, mediano y largo plazo. Y para finalizar, nuestro proyecto, no sólo se enfocaría estrictamente a asesoría y elaboración de tesis, sino también la elaboración de trabajos académicas a nivel de educación superior.