Análisis del proceso productivo y contable de la empresa Gumer S.A.C - Saba Chafloque, Maryori Vanessa (2025)
En este presente proyecto contable se centra en el análisis del proceso productivo y contable de Gumer S.A.C, una empresa dedicada a la venta al por menor de prendas de vestir, calzado y artículos de cuero. La empresa se distingue por ofrecer productos de alta calidad y diseños exclusivos que satisfacen las necesidades de sus clientes. A pesar de los desafíos económicos, Gumer S.A.C ha mantenido un desempeño positivo a lo largo del tiempo. El objetivo de estudio será el costo de producción de los chalecos clásicos. Se espera que este proyecto contribuya a fortalecer la gestión contable y financiera de Gumer S.A.C, y que las recomendaciones implementadas generen un impacto positivo en la rentabilidad y el crecimiento de la empresa.