Creación y desarrollo estratégico de la identidad gráfica en medios digitales de la ferretería Maranata - Chauca Jocope, Cristian Armando (2025)
En este entorno competitivo y digital, Desde las pequeñas y medianas empresas afrontan diversos obstáculos para mantenerse y obtener clientes, Este es la situación de la marca “Ferretería Maranata”, una empresa local que actualmente necesita innovar para poder sobresalir y diferenciarse de sus competidores, aumentar su reconocimiento como marca, conseguir más clientes y tener mejora en sus procesos comerciales. La problemática se centra en poder establecer a “Maranata” en la mente de sus consumidores, estar presente como principal opción y obtener un mejor alcance con las nuevas tecnologías y medios que se utilizan hoy en día. El presente proyecto busca abordar la necesidad de un enfoque que se una con el diseño y la gestión de marcas como solución innovadora y tecnológica se plantea desarrollar soluciones creativas incrementando la identidad de la “Ferretería Maranata” abordando también las nuevas tecnologías digitales que faciliten el proceso de compra de los clientes desde el llamado a la acción hasta la venta, este proyecto no solo se tiene como finalidad modernizar el emprendimiento también plantarse y fortalecer su posicionamiento en el mercado laboral.