Guía para citas y referencias bibliográficas - CRAI, Zegel (2024)
El Centro de Recursos para el Aprendizaje e Investigación (CRAI), adapta y da a conocer la Guía para Citas y Referencias Bibliográficas, que tiene como objetivo servir como pauta para la redacción de citas y referencias bibliográficas en los trabajos de investigación, con la finalidad de proteger los derechos de autor, y dar créditos a otros investigadores de quien se tome ideas y pensamientos. Para ello se ha considerado adaptar el estilo de las Normas APA 7ma edición, por la temática de las carreras dictadas en nuestra institución. El manual de estilo APA (American Psychology Association) fue diseñado inicialmente para redactar referencias de trabajos en el ámbito de la psicología, pero actualmente sus estándares rigen la redacción en las ciencias sociales, de manera clara y precisa.